понедельник, 22 июня 2015 г.

Блинные рулеты с нежным творожным кремом

Каждую маму с утра мучает один и тот же вопрос: чем накормить своего ребенка, а еще чтобы это было вкусно,  полезно и сытно и  чтобы понравилось... Да еще и муж полакомился. Вообщем фантазировать тут можно долго, и на ум мне пришла на мой взгляд фантастическая идея, приготовить блинные рулеты с нежным творожным кремом и свежими фруктами. Ммммм... это было вкусно...)))
И так,
Ингредиенты:
200 мл молока
160 гр муки
3 яйца
4 ст.ложки сахара

Для начинки:
200 гр нежирного творога
100 мл жирных сливок
5 ст.ложек сахарной пудры
цедра половины лимона
0,5 ч.ложки ванилина
Свежие фрукты



Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром и молоком. Взбить венчиком.








Добавить муку. Выпечь тонкие блины.









Сливки взбить с ванилином и сахарной пудрой. 
Добавить к творогу.







Массу переложить в блендер и пюрировать до кремообразного состояния. Добавить лимонную ценду.







4 блина выложить друг на друга в форме в виде овала.








Творожный крем и фрукты  выложить на блины.








Свернуть рулетом . Края обрезать острым ножом.

Разрезать на маленькие кусочки и подать на завтрак. 







Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий