Делюсь рецептом чизкейка без выпечки.
Ингредиенты:
350 гр печенья
150 гр сливочного масла
500 гр маскарпоне
200 мл жирных сливок (не менее 30 %)
150 гр сахарной пудры
20 гр желатина + 100 мл воды
250 гр свежего клубничного пюре
ванилин
Способ приготовления:
Печенье с маслом выложить в форму и хорошо утрамбовать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
350 гр печенья
150 гр сливочного масла
500 гр маскарпоне
200 мл жирных сливок (не менее 30 %)
150 гр сахарной пудры
20 гр желатина + 100 мл воды
250 гр свежего клубничного пюре
ванилин
Способ приготовления:
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Должна получиться плотная масса.
Печенье с маслом выложить в форму и хорошо утрамбовать.
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином, добавить маскарпоне и перемашать до однородной массы.
Желатин перемешать с водой. Довести до кипения, но не кипятить. Дать немного остыть.
Желатин влить в сливочную массу, перемешать.
Массу разделить на две равные части.
В одну часть добавить клубничное пюре и тщательно перемешать.
Выложить сливочную массу на основу печенья, разровнять.
Сверху выложить клубничную массу.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий