воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Пирожки!!!

Предлагаю рецепт теста для приготовления обалденных пирожков. Рецепт предельно прост, начинка может быть абсолютна любая.... сладкая, соленая. Тесто универсальное. 
Минимум времени, максимум вкуса.
Итак,
Ингредиенты:
1 стакан теплого молока
0,5 стакана подсолнечного масла
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 чайная ложка соли
3-4 стакана муки
7 гр сухих дрожжей
Способ приготовления:
Молоко прогреть, но чтобы не было горячим. Добавить масло, сахар, соль и яйца. Все тщательно соединить. Муку просеять и добавить вместе с дрожжами к "мокрым" ингредиентам. Вымесить тесто. Тесто не должно быть слишком густым, достаточно эластичным и мягким. Оставить на 30-40 мин. После чего тесто раскатать, вырезать круги, положить начинку в середину круга, кроя теста соединить.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Готовые пирожки выложить на противень на расстоянии от друг друга, смазать яйцом. Сверху можно присыпать кунжутом или итальянскими травками. Выпекать 20-25 мин.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий