Ингредиенты:
150 гр сливочного масла
250 гр сахара
2 яйца
230 гр муки
50 гр какао
250 мл натурального йогурта
ванилин
1,5 ч.ложки разрыхлителя
для ганаша:
100 мл жирныйх сливок (не менее 30%)
100 гр шоколада (по вкусу)
Способ приготовления:
Масло растопить и перемешать с сахаром, добавить яйца.
Добавить йогурт, ванилин, сахар и какао.
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.
150 гр сливочного масла
250 гр сахара
2 яйца
230 гр муки
50 гр какао
250 мл натурального йогурта
ванилин
1,5 ч.ложки разрыхлителя
для ганаша:
100 мл жирныйх сливок (не менее 30%)
100 гр шоколада (по вкусу)
Способ приготовления:
Масло растопить и перемешать с сахаром, добавить яйца.
Добавить йогурт, ванилин, сахар и какао.
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.
Заполнить формочки на 2/3 тестом и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 18-20 минут, не больше.
После выпекания, дать полностью остыть.
Сделать ганаш: сливки довести до кипения. Шоколад разломать на кусочки и залить горячими сливками. Взбить венчиком до полного остывания. Каждый кекс полить сверху ганашем. Поместить в холодильник на 20 мин. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий