воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Брускетта с помидорами и соусом терияки

Легкая, быстрая, вкусная закуска. Тот случай когда гости на пороге.

Ингредиенты:
Хлеб для тостов
2 средних помидора
0,5 красной луковицы
50 гр плавленного сыра
соус терияки
итальянские травы




Способ приготовления:
Хлеб для тостов разрезать на два треугольника и поджарить на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА! с каждой стороны по пол минуты, буквально до образования легкой корочки. Лук порезать очень мелким кубиком и залить кипятком на пару минут. Это нужно для того, чтобы ушла лишняя горечь.
Помидоры и плавленный сыр также порезать мелким кубиком.
Лук, помидоры и итальянские травы смешать вместе, 
На брускетту выложить помидорную смесь, присолить, сверху выложить пару-тройку кубиков плавленного сыра и сбрызнуть соусом терияки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий